english
CONTACTO BOLETINES
AUDITORÍA
DE ESTADOS
FINANCIEROS
ASESORÍA
FISCAL
INTEGRAL
PREVENCIÓN DE
LAVADO DE DINERO
AUDITORÍA DEL IMSS,
INFONAVIT Y
CONTRIBUCIONES LOCALES
PRECIOS DE
TRANSFERENCIA
CONSULTORÍA
ADMINISTRATIVA
Y FINANCIERA
SERVICIOS
ESPECIALES Y DE
OUTSOURCING

Política

DE PRIVACIDAD


Política de Privacidad de Prieto, Ruiz de Velasco y Cía., S.C.

Prieto, Ruiz de Velasco y Cía., S.C.,  respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y hace de su conocimiento lo siguiente:

Si usted como visitante elige registrarse o decide proporcionar su información a este sitio, se entiende que acepta el uso de esa información de acuerdo con estas políticas de privacidad, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

Recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

a)  Para contactarlo.

b)  Para fines estadísticos.

Sus datos personales no serán divulgados, distribuidos o comercializados, ni compartidos con terceros, ni se les dará uso distinto al señalado anteriormente.

Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@prv-mex.com. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Prieto, Ruiz de Velasco y Cía., S.C. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Prieto, Ruiz de Velasco y Cía., S.C., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación a la misma se hará de su conocimiento mediante la publicación de la misma a través de nuestra página web; por lo que, le pedimos revise periódicamente si nuestra política de privacidad ha tenido modificaciones  en la página web http: www.prv-mex.com

Para cualquier pregunta o comentario en relación con nuestra políticas de privacidad, por favor dirigirse al administrador de los servicios de este sitio, utilizando el enlace "Contacto".


Inicio
Quiénes somos
Servicios
Clientes
Boletines
Contacto
Únete a PRV

Aviso de Privacidad
Copyright © 2017 Prieto, Ruíz de Velasco y Companía, S.C.